宜宾市人民政府部门网站群 
首页 | 机构设置 | 预决算及“三公”经费
领导介绍
人事任免
党的建设
区县动态
区县动态










当前位置:网站公告
宜宾市畜牧水产局关于做好宜宾市2017年市级畜禽养殖标准化示范创建活动自查工作的通知

各县(区)畜牧水产(农林畜牧)局:

按照《宜宾市畜牧水产局关于印发宜宾市2017年畜禽养殖标准化示范创建活动方案的通知》(宜畜函〔201768号)要求,根据各地创建情况和市畜牧水产局制定的示范创建评分标准和既定程序,请各县(区)在2018131日至27日开展2017年市级畜禽养殖标准化示范创建活动、养殖场粪污治理(禁养区和挂牌治理情况)等工作自查。该项工作按照“县(区)负责,市局抽查”的原则,不再组织交叉检查。请各县(区)认真做好资料准备和自查验收工作,自查完成后将相关材料交市局产业发展科(相关情况及要求见附件)。相关事项如下:

一、2017年市级畜禽标准化示范场创建申报材料汇编(按2017年市级畜禽标准化示范场创建申报材料清单)。

二、示范创建场(小区)图片5张以上(全貌图、内部设施、防疫消毒设施、生产记录档案、粪污处理各一张)。

三、市局将于2月份对各县(区)自查验收合格的示范场进行公示,若经举报其中一个不具备申报条件的,调查或抽查核实后取消该县(区)今年所有市级示范创建工作。

网站公告
宜宾市畜牧水产局关于开展动..
宜宾市畜牧水产局关于贯彻落..
宜市动监罚[ 2018 ]7号
宜宾市畜牧水产局关于报送牲..
宜宾市畜牧水产局关于授权市..
公开承诺书
宜宾市畜牧水产局关于开展20..
宜市动监罚[ 2018 ]6号
办事“堵点”问题调查问卷
宜宾市畜牧水产局关于印发畜..
宜宾市畜牧水产局关于印发公..
国务院办公厅关于对2017年落..
国办印发通报对2017年落实重..
宜宾市畜牧水产局关于印发《..
站内搜索
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
通 讯 录
办事指南