宜宾市人民政府部门网站群 
首页 | 机构设置 | 预决算及“三公”经费
领导介绍
人事任免
党的建设
区县动态
区县动态










当前位置:产品化发展
高县德康30万头生猪产业化生态循环经济项目培训首期在羊田乡开班

 

为认真落实1211日高县人民政府主持召开的高县德康30万头生猪产业化生态循环经济项目工作推进会精神,把思想和行动统一到县委、县政府战略部署上来,多措并举,抓好全县生猪产业发展,高县畜牧水产局和德康公司以乡镇为单位,开展为期19天的生猪产业发展养殖技术培训。

1219日上午,高县德康30万头生猪产业化生态循环经济项目培训首期在羊田乡开班,到会的有羊田乡党委书记肖月书、乡长龙希雄、副乡长龙学勇,高县畜牧水产局专家服务团组长黄清、成员邹明基、马国田,德康公司石佳、刘伟、胡茂杰等,专家服务团结合脱贫攻坚推进三产联动,就种养循环、建设目的、建设内容、投资概算、建设用地、项目工期、项目效果、社会效益及政府扶持政策、家庭农场选址要求给大家授课。

下午,专家服务团还到省级贫困村前哨村开展了产业扶贫实用技术培训,高县畜牧水产局专家服务团黄清、邹明基、马国田就畜禽冬季管理、畜禽养殖实用技术及畜禽产品安全等给建卡贫困户授课。参培人员认真听讲、认真记笔记,通过这次培训,帮助建卡贫困户掌握畜禽养殖实用技术,增强了脱贫致富的信心,认真筛选畜牧养殖项目,做到科学饲养,主动融入到乡村振兴战略中去,为2018年贫困摘帽做出积极贡献。

网站公告
宜宾市畜牧水产局关于开展动..
宜宾市畜牧水产局关于贯彻落..
宜市动监罚[ 2018 ]7号
宜宾市畜牧水产局关于报送牲..
宜宾市畜牧水产局关于授权市..
公开承诺书
宜宾市畜牧水产局关于开展20..
宜市动监罚[ 2018 ]6号
办事“堵点”问题调查问卷
宜宾市畜牧水产局关于印发畜..
宜宾市畜牧水产局关于印发公..
国务院办公厅关于对2017年落..
国办印发通报对2017年落实重..
宜宾市畜牧水产局关于印发《..
站内搜索
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
通 讯 录
办事指南