宜宾市人民政府部门网站群 
首页 | 机构设置 | 预决算及“三公”经费
领导介绍
人事任免
党的建设
区县动态
区县动态










当前位置:区县动态 - 翠屏区
市县联合检查组检查新建屠宰场建设试运行情况


2018年6月5日,市畜牧水产局副局长黄旭强率领兽医兽药科科长吴学才、动物卫生监督所支队长李书智等一行4人,在县局副局长黄光培、县动物卫生监督所副所长付文人、县环境保护局相关人员陪同下,深入来复、四烈、文江、落润等乡镇检查新建屠宰场建设情况和试运行情况。


在来复华凯食品有限责任公司、四烈屠宰场、文江顺发食品有限公司,检查组查看生猪屠宰场建设情况、生猪入场通道猪肉产品出场通道、屠宰车间、废水处理厌氧池等,指出:1.进出通道之间必须用围墙隔离;2.污水排放必须达到一级排放标准;3.屠宰场建设期间要注意安全问题。企业负责人表示检查组指出问题按时进行整改,争取早日完成建设投入试运行。

随后,检查组一行人查看了落润万财食品有限公司试运行情况,听取了企业负责人介绍屠宰场建设投入资金、日宰杀生猪数量、机械设备运行情况等;针对屠宰场存在的问题提出整改要求:1.生产车间墙面贴瓷砖,保证干净整洁;2.做好防蚊虫、防鼠、防鸟措施;3.抓紧时间完成第三方环境监测验收,取得环境监测验收报告。


网站公告
“我为大督查提建议”
宜宾市畜牧水产局宜宾市人力..
宜宾市畜牧水产局关于深入推..
宜宾市畜牧水产局关于表彰20..
2018年全国执业兽医资格考试..
中共宜宾市畜牧水产局党组关..
宜宾市畜牧水产局2018年第二..
宜宾市畜牧水产局关于开展动..
宜宾市畜牧水产局关于贯彻落..
宜市动监罚[ 2018 ]7号
宜宾市畜牧水产局关于报送牲..
宜宾市畜牧水产局关于授权市..
公开承诺书
宜宾市畜牧水产局关于开展20..
站内搜索
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
通 讯 录
办事指南