宜宾市人民政府部门网站群 
首页 | 机构设置 | 预决算及“三公”经费
领导介绍
人事任免
党的建设
区县动态
区县动态










当前位置:区县动态 - 翠屏区
高县畜牧水产局专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018年2月23日,高县畜牧水产局在县委二会议室专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,局机关和各乡镇畜牧兽医站全体干部职工参加此次学习。

会议由局党组书记、局长黄宗虎主持。首先,黄宗虎带领全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好高县畜牧水产各项工作,推动全县畜牧水产健康可持续发展,奋力为“高兴之县”再添新篇。

黄宗虎指出,习近平总书记这次来川视察指导并发表重要讲话,既从党和国家事业发展全局出发,又紧扣四川省情和工作实际。既充分肯定了党的十八大以来四川省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得的成绩,又对进一步做好四川工作、开启四川现代化建设新征程提出重要要求,充分体现了习近平总书记、党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀。其次,我们要紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,将“为人民谋幸福,为民族谋复兴”作为奋斗目标,继续加强对十九大精神的宣传,让十九大各项部署落地生根。

黄宗虎强调,全局上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对四川工作重要指示精神为指导,锐意进取、埋头苦干,推动“高兴之县”畜牧水产业发展再上新台阶。

网站公告
宜宾市畜牧水产局关于开展动..
宜宾市畜牧水产局关于贯彻落..
宜市动监罚[ 2018 ]7号
宜宾市畜牧水产局关于报送牲..
宜宾市畜牧水产局关于授权市..
公开承诺书
宜宾市畜牧水产局关于开展20..
宜市动监罚[ 2018 ]6号
办事“堵点”问题调查问卷
宜宾市畜牧水产局关于印发畜..
宜宾市畜牧水产局关于印发公..
国务院办公厅关于对2017年落..
国办印发通报对2017年落实重..
宜宾市畜牧水产局关于印发《..
站内搜索
政府信息公开目录
政府信息公开指南
政府信息公开年度报告
通 讯 录
办事指南